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“NUTRIRE IL BENESSERE: IL VALORE DELLA RISTORAZIONE AZIENDALE”

Incontro promosso da Cir Food District il prossimo 3 aprile

mercoledì 26 marzo 2025

Il valore della pausa pranzo e le scelte di consumatrici e consumatori in termini nutrizionali e sociali sono centrali per garantire benessere e qualità di vita, in particolare all’interno dei contesti professionali.

La ristorazione aziendale rappresenta un servizio necessario, perché parte integrante dello sviluppo di un welfare aziendale che sappia tener conto di socialità, conciliazione vita-lavoro, qualità nutrizionale e miglioramento delle performance lavorative, oltre a essere un prezioso alleato per diffondere una cultura del cibo che sappia tener conto della sostenibilità e dell’attenzione alla salute, anche attraverso l’uso di nuove tecnologie che consentano scelte più consapevoli.  

Se ne parlerà nel corso dell’evento “Nutrire il benessere: il valore della ristorazione aziendale”Reggio Emilia, promosso da CIR FOOD DISTRICT, il prossimo Giovedì 3 aprile 2025

L’evento, che avrà luogo presso la sede di Cir Food District a Reggio Emilia, si svolgerà secondo il seguente programma:

10:00 REGISTRAZIONE PARTECIPANTI E WELCOME COFFEE 

10:30 SALUTI DI BENVENUTO
Chiara Nasi - Presidente CIRFOOD


10:40 LAVORO, CIBO E CULTURA

Antonio Calabrò - Presidente di Museimpresa e Fondazione Assolombarda 

11:00 PRESENTAZIONE DELLA RICERCA "PAUSA PRANZO: ABITUDINI E NECESSITÀ DI CHI LAVORA"

Enzo Risso - Direttore Scientifico IPSOS

 

11:20 RISTORAZIONE AZIENDALE: NUTRIRE IL BENESSERE

Donatella Ballardini - Medico, Specialista in Scienza dell'Alimentazione e Pediatria, Direttore Medico e Sanitario Centro Gruber 

Giovanni D’Aprile - Executive Partner Reply

Marcello Leonardi - Regional Sales Director CIRFOOD

Luca Marchezzolo - HR Manager Corporate De’Longhi Group

Michele Pagnoni - Manager Workplace Experience Philip Morris Manufacturing & Technology Bologna S.p.A.

Claudio Stefani - Presidente Filiera Agroalimentare Confindustria Emilia

 

12:45 CONCLUSIONI

Alessio Bordone - Group Chief Sales Officer CIRFOOD

Conduce e modera Giusi Legrenzi, Giornalista

A seguire LIGHT LUNCH

Per la partecipazione in presenza: ISCRIVITI ALL'EVENTO IN PRESENZA

 

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