Il valore della pausa pranzo e le scelte di consumatrici e consumatori in termini nutrizionali e sociali sono centrali per garantire benessere e qualità di vita, in particolare all’interno dei contesti professionali.
La ristorazione aziendale rappresenta un servizio necessario, perché parte integrante dello sviluppo di un welfare aziendale che sappia tener conto di socialità, conciliazione vita-lavoro, qualità nutrizionale e miglioramento delle performance lavorative, oltre a essere un prezioso alleato per diffondere una cultura del cibo che sappia tener conto della sostenibilità e dell’attenzione alla salute, anche attraverso l’uso di nuove tecnologie che consentano scelte più consapevoli.
Se ne parlerà nel corso dell’evento “Nutrire il benessere: il valore della ristorazione aziendale”Reggio Emilia, promosso da CIR FOOD DISTRICT, il prossimo Giovedì 3 aprile 2025
L’evento, che avrà luogo presso la sede di Cir Food District a Reggio Emilia, si svolgerà secondo il seguente programma:
10:00 REGISTRAZIONE PARTECIPANTI E WELCOME COFFEE
10:30 SALUTI DI BENVENUTO
Chiara Nasi - Presidente CIRFOOD
10:40 LAVORO, CIBO E CULTURA
Antonio Calabrò - Presidente di Museimpresa e Fondazione Assolombarda
11:00 PRESENTAZIONE DELLA RICERCA "PAUSA PRANZO: ABITUDINI E NECESSITÀ DI CHI LAVORA"
Enzo Risso - Direttore Scientifico IPSOS
11:20 RISTORAZIONE AZIENDALE: NUTRIRE IL BENESSERE
Donatella Ballardini - Medico, Specialista in Scienza dell'Alimentazione e Pediatria, Direttore Medico e Sanitario Centro Gruber
Giovanni D’Aprile - Executive Partner Reply
Marcello Leonardi - Regional Sales Director CIRFOOD
Luca Marchezzolo - HR Manager Corporate De’Longhi Group
Michele Pagnoni - Manager Workplace Experience Philip Morris Manufacturing & Technology Bologna S.p.A.
Claudio Stefani - Presidente Filiera Agroalimentare Confindustria Emilia
12:45 CONCLUSIONI
Alessio Bordone - Group Chief Sales Officer CIRFOOD
Conduce e modera Giusi Legrenzi, Giornalista
A seguire LIGHT LUNCH
Per la partecipazione in presenza: ISCRIVITI ALL'EVENTO IN PRESENZA